Le nostre carni provengono da animali ITALIANI CERTIFICATI, allevati nel rispetto del benessere animale e prodotte rispettando tutte le norme igieniche e sanitarie.

Noi siamo l’anello della filiera certificata che congiunge Voi consumatori a quel mondo di allevatori e piccoli produttori di bestiame italiani che ogni giorno lavorano con professionalità affinché arrivi solo il meglio sulle tavole degli italiani.

Le carni in osso arrivano settimanalmente nel nostro reparto macelleria per essere trasformate dal nostro personale altamente qualificato in tagli succulenti e squisiti preparati.

Giornalmente produciamo hamburger, salsicce, polpette, impanati, ecc. .

Da noi puoi trovare le carni delle più prezzate razze italiane ed una vasta esposizione di pregiati tagli di ANGUS proveniente da : Argentina, Australia, Canada, Uruguay, Brasile e Giappone .
Abbiamo inoltre sempre disponibile il famoso: MANZO DI KOBE – WAGYU.

Da noi puoi trovare inoltre IMPERDIBILI OFFERTE ed un angolo in cui trovare tagli e preparati a Prezzi Imbattibili

Turbanti di Zucchine

Ingredienti:

Salsiccia di Suino
Zucchina
Pancetta fresca di suino

Involtini Di Pollo

Ingredienti:

Sovracosce di pollo
Aromi
Pancetta di suino

Tulipani

Ingredienti:

Stracchino
Salsiccia
Olive

Spiedini

Ingredienti:

Vitello
Salsiccia
Peperoni

Bomboline

Ingredienti:

Macinato di Vitello e Maiale
Sale, Uova, Parmigiano, Latte, Provola
Pan grattato, Pomodorini, Crema chiantigian

Polpettone

Ingredienti:

Macinato di Vitello
Prosciutto cotto
Galbanone

Crocche

Ingredienti:

Macinato di Bovino
Provola
Pan Grattato

Spiedini

Ingredienti:

Ali di Pollo
Uova
Pan Grattato

Hamburgher di Scottona

Varianti:

  1. Speck e provola
  2. Solo provola
  3. Funghi
  4. Carciofi
  5. Speck provola e rucola